Sebagai Pasar Penting, Presiden Panasonic Ajak Indonesia Perbarui Gaya Hidup

Terkini.id, Makassar - President Director PT Panasonic Gobel Indonesia, Seigo Saifu menilai, Indonesia merupakan pasar penting bagi Panasonic.
Berdasarkan hal tersebut, tahun 2019 ini, Panasonic menyiapkan serangkaian strategi bisnis terbaru untuk memperkuat pasar Indonesia.
”Tahun ini, kami ingin mengajak rekan dealer kami dan masyarakat di seluruh Indonesia untuk memperbaharui gaya hidup melalui serangkaian ‘Hero Product’ serta costumer campaign Menang Bersama Panasonic menuju masa depan yang lebih baik,” kata Seigo Saifu, di acara Regional Partner Conference di Four Point by Sheraton Makassar, Selasa, 9 April 2019.
Ke depan, kata dia, Panasonic akan mengundang masyarakat untuk menikmati momen kemenangan dari beberapa momentum di bulan April hingga Juni seperti Pemilihan Presiden, Bulan Ramadhan, Paskah, hingga Idul Fitri dan berbagi kebahagiaan bersama melalui Campaign Menang Bersama Panasonic.
"Melalui campaign ini masyarakat berkesempatan untuk memenangkan berbagai hadiah menarik di setiap pembelian produk Panasonic," terangnya.
Selain itu, Associate Director Sales dan Channel Development Panasonic Gobel Indonesia, Achmad Razaki, menuturkan bahwa teknologi Panasonic yang disebut Nanoe-x adalah teknologi pemurni udara revolusioner dengan kemampuan untuk menghilangkan bau, menghambat pertumbuhan bakteri, virus dan jamur serta dapat menghilangkan debu.
"Kemampuan yang sangat efektif 10 kali lebih besar mengurangi bau tidak sedap," kata Achmad.
Dia mencontohkan berupa asap rokok yang sangat efektif melumpuhkan virus, bakteri, jamur yang melayang di udara (airbone) dan menempel di serat kain (adhesive) dimiliki oleh teknologi Nanoe-X.