Mengenal Lebih Dekat Celina Landari sang Brand Ambassador Valentino Corleone

Terkini.id - Dunia modeling sudah mulai menggeliat kembali sejak vakum hampir 2 tahun karena pandemi yang melanda dunia. Hal ini dibuktikan dengan acara yang digelar di Paris Fashion Week yang juga dihadiri beberapa selebritis Indonesia, termasuk Walikota Solo, Gibran Rakabuming, bulan lalu.

Sekembalinya dari Perancis, secara tak sengaja jurnalis IntipSeleb bertemu dengan Celina Landari di Bandara Soeta, dan kemudian kami sedikit melakukan wawancara dengan sang model cantik asal Jakarta ini.

Beberapa cuplikan wawancara singkat ini akan mengenalkan kita lebih dekat dengan Celina Landari

Hai Celina, Apa Kabar? Tak sengaja bertemu di bandara, sedang sibuk apa sekarang?

Kabar baik, kebetulan baru pulang juga dari jalan-jalan di Turki, dan ada beberapa sesion foto juga disana.

Fokus utama gue sekarang masih model, jadi kesibukan harian masih menjaga pola makan dan olahraga.

Cerita sedikit tentang Celina dong agar pembaca tahu lebih detail?

Oh ya, namaku Celina Landari, lahir di Jakarta 27 tahun silam, masih lajang tentunya dan profesi gue model.

Gue sebenarnya agak introvert, lebih suka ketenangan, jadi gue nggak suka kumpul, nggak suka clubbing, dugem, apalagi minum alkohol.

Meskipun gue model, tapi gue berusaha hidup sehat karena tubuh dan otak kita harus tetap fit, makanya gue lebih suka nge-gym daripada ke club.

Di laman Medcom, Celine telah dikontrak oleh VC. Sejak kapan menjadi Brand Ambassador Valentino Corleone?

Jadi brand ambassador  Valentino Corleone sih sejak 1 bulan lalu yah, dan sudah tanda tangan kontrak dengan brand tersebut selama 2 tahun ke depan.

Menjadi Brand Ambassador VC Global membuat gue lebih banyak keluar negeri untuk lebih mengenalkan VC kepada semua orang.

Apa yang akan dilakukan Celina kedepannya?

Saat ini memang saya hanya fokus di modelling saja, rencananya saya akan menghadiri acara Supermodel's Coco's New York Camp di tahun 2023 mendatang. Gue ingin belajar dari model-model terbaik dunia, dan ini merupakan kesempatan emas

Kan kebanyakan model tuh lari ke dunia film atau sinetron. Apa Celina tidak tertarik ke film atau musik?

Jika ada tawaran kenapa tidak, hahaa!

Hanya saja, passion gue masih di Model dan mungkin butuh banyak belajar lagi kalau untuk jadi artis film.

Okay Celina, sampai jumpa lagi, semoga selalu sehat dan sukses kedepannya!

Okay, sama-sama, pungkasnya!

Demikian wawancara singkat kami dengan Celina Landari yang sepertinya memiliki postur tinggi yang sama dengan Anya Geraldine, sekitar 176 cm, karena kami yang memiliki tinggi 157 hanya sepundaknya saja.

Kebetulan juga beberapa waktu lalu kami juga beberapa kali bertemu dengan Anya Geraldine yang cantik dan tinggi seksi itu, body goal kebanyakan wanita yang jadi idola para kaum adam saat ini.

Valentino Corleone merupakan merk pakaian kenamaan asal Italia yang juga bekerjasama dengan Amerika sebagai penyandang dana perusahaan tersebut.

Bagi kalian yang ingin tahu lebih jauh tentang Celina Landari, follow saja IG ny @CelinaLandari