Selebgram Ayusinjai Pergoki Suami Selingkuh, Sebut Pelakor Dibayar 200 Ribu Tiap Bersetubuh

Selebgram Ayusinjai Pergoki Suami Selingkuh, Sebut Pelakor Dibayar 200 Ribu Tiap Bersetubuh

FD
Fachri Djaman

Penulis

Terkinidotid Hadir di WhatsApp Channel
Follow

Terkini - Sosok Selebgram Ayusinjai tengah menjadi perhatian publik usai videonya pergoki suami selingkuh dengan seorang wanita pelakor viral di media sosial.

Dalam video itu, tampak selebgram Ayusinjai melabrak sang suami yang sedang bersama dengan si pelakor.

Ayusinjai pun mengungkapkan, bahwa pelakor itu dibayar Rp 200 ribu oleh suaminya usai keduanya bersetubuh.

"Kakak kalau butuh uang 200 ribu kakak bisa minta sama saya, kenapa harus hancurin rumah tangga saya. Tidur kan kalian berdua?" kata Ayusinjai yang kemudian dijawab 'iya' oleh wanita pelakor itu, dikutip terkini dari video unggahan akun Instagram @ayusinjai, Jumat, 12 Juli 2024.

Ia pun lalu merekam dan memperlihatkan wajah perempuan yang sudah tidur dengan suaminya itu.

"Nih muka orang pelakor gaes, ini mereka berdua tidur, butuh 200 ribu doang mereka sampai ngehancurin rumah tangga saya," ujar Ayusinjai dengan nada emosi ke perempuan pelakor itu.

Ayu tampak sangat kecewa dengan perbuatan perzinahan yang dilakukan oleh suaminya itu. Apalagi, anak mereka masih berusia 2 bulan.

"Eh kamu tahu nggak sih anak masih 2 bulan," tuturnya.

Pada keterangan video unggahannya itu, Ayusinjai juga mengaku memiliki bukti bahwa suaminya dan perempuan pelakor itu sudah bersetubuh.

Selain itu, ia juga menyebut bahwa suaminya itu membayar wanita tersebut sebanyak Rp 200 ribu tiap kali mereka berdua selesai berhubungan badan.